
Vanille-Herzen
Produkte ansehen
Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ½ cm dick ausrollen, beliebige Guetzli (etwa Ø 5,5 cm) ausstechen und auf das Backblech legen.
In der mittleren Rille ca. 12 Minuten backen.
Backzeit: etwa 12 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Eiweiss mit einem Mixer kurz aufschlagen. Den Puderzucker nach und nach einrühren bis eine teigartige Konsistenz entsteht. Den Zitronensaft unterrühren und die Glasur nach Belieben mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe einfärben. Die Spritzglasur in Spritztütchen füllen und die Guetzli damit dekorieren. Vollständig trocknen lassen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Süsslicher Osterkranz

Mais-Muffins mit Heidelbeeren

Süsse Monster-Cupcakes

Stern-Roulade

Vanille-Cookies

Vanille-Kränze
