
Vegane Apfel-Knusper-Muffins
Produkte ansehen
Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten.
Apfel schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Apfelstückchen unterheben. Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Muffinförmchen geben. Streusel darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben und backen.
Backzeit: etwa 35 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Süsskartoffel-Cupcakes Brownie-Style

Vanilleschnecken mit Schokolade

Vanille-Schoggi Schümli

Chicorée-Tarte

Vanillepudding Cookies

Vegane Brownies
