Flag

Welsh Rarebits

etwa 20 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Würzige Käsetoast-Ecken zum Apéro oder als Snack.
Rezept Tipps
Die Käsemasse vorbereiten und erst kurz vor dem Servieren die Brotscheiben bestreichen und unter dem Grill bräunen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Belag
400 gCheddar Käse , gerieben
1 dlBier
1 ½ ELSenfpulver
2 ELWorcestersauce
150 gButter, flüssig
etwasSalz
etwasPfeffer
500 gToastbrot in Scheiben

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen (Grillfunktion).

2

Belag

Den geriebenen Käse mit Bier, Senfpulver, Worcestersauce und Butter mischen. Es sollte eine teigähnliche Konsistenz entstehen.


Die Toastbrotscheiben toasten, dann mit der Käsemasse dick bestreichen. Vor dem Servieren unter dem Grill bräunen.

Backzeit: etwa 5 - 10 Min.

Rezept Tipps

  • Die Käsemasse vorbereiten und erst kurz vor dem Servieren die Brotscheiben bestreichen und unter dem Grill bräunen.