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Riz au lait à la Trauttmannsdorff

environ 4 portions
Facile
20
Un dessert en plusieurs couches composé de riz au lait et de cerises.
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Ingrédients

Ingrédients
environ 350 gde griottes égouttées
5 dllait
1 sachetde Riz au lait classique Dr. Oetker
1 sachetde Nappage brillant Dr. Oetker
1 dld'eau
2 CSde kirsch
1 dlcrème
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker

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Picture - de Riz au lait classique Dr. Oetker
Picture - de Nappage brillant Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
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Préparation

Bien égoutter les griottes dans une passoire, recueillir le jus et en mesurer 1,5 dl. Porter le lait à ébullition. Retirer la casserole du feu et incorporer le riz au lait en fouettant pendant env. 1 minute (sans remettre la casserole sur le feu). Laisser reposer pendant 10 minutes sans couvrir et laisser refroidir le tout.


Préparer le Fruitclaire comme indiqué sur l'emballage avec le jus de griottes et l'eau. Incorporer à ce nappage les griottes et le kirsch, laisser refroidir. Fouetter la crème et l'incorporer délicatement au riz au lait.


Verser les griottes et le riz au lait en couches successives dans une coupe en verre. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.