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Biscuits avec Ruby Couverture

environ 30 pièces
Facile
45
Superbes biscuits au chocolat avec un fin glaçage rubis. Essayez la quatrième variété de chocolat différemment.
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Ingrédients

Pâte
70 gde beurre
150 gchocolat noir
1oeuf
100 gde sucre de canne
1 sachetde Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
230 gde farine
10 gde cacao en poudre
0,5 sachetsde Poudre à lever Dr. Oetker
1 prisesel
20 gde sucre glace
Décoration
1 paquetde Ruby Couverture Dr. Oetker
3 CSde lait
20 gde sucre glace

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Picture - de Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Au préalable

Couvrir les plaques de papier cuisson et réserver un emporte-pièce en forme de cœur (Ø 6 cm).

2

Pâte

Faire fondre le beurre dans une petit casserole à feu doux. Couper le chocolat en petits morceaux, ajouter-le et faire-le fondre en remuant. 
Fouetter l'œuf avec le sucre et la vanille avec un batteur électrique à vitesse maximale, jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter le chocolat au beurre. Mélanger la farine, le cacao, le poudre a lever et le sel, tamiser au-dessus de la mélange et bien mélanger le tout. Envelopper la pâte de film alimentaire et la laisser reposer au frais pendant environ 30 minutes.

Préchauffer le four.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 15 Minutes

Four traditionnel: 200 °C

Four à chaleur tournante: 180 °C

3

Former des boules de pâte (environ 20 g), appuyer-les légèrement à plat et découper-les avec le coupe-cœur. Saupoudrer les cœurs de sucre glace et étaler-les sur la plaque de cuisson. 
Faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 15 minutes. 
Laisser-les refroidir complètement sur une grille à gâteau.

4

Décoration

Préparer la Ruby Couverture comme indiqué sur l’emballage. Ajouter le lait et remuer. Tamiser le sucre glace par-dessus et mélanger bien. Tremper les coeurs à moitié dans le glaçage, placer-les sur du papier cuisson.