Flag

Biscuits de Pâques

environ 30 portions
Facile
80
Ces délicieux biscuits à la vanille avec leur décor sucré te mettront directement dans l'ambiance de Pâques.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Biscuits
140 gde beurre ramolli
125 gsucre
1jaune d’œuf
1 CSd'Extrait de vanille Premium Bio Dr. Oetker
250 gde farine
1 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
Décoration
1blanc d’œuf
1 CCde jus de citron
150 gde sucre glace
un peude Décor à parsemer Easter Party Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - d'Extrait de vanille Premium Bio Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Décor à parsemer Easter Party Dr. Oetker
1

Préparation

Couvrir les plaques d’une feuille de papier cuisson.

2

Biscuits

Mélanger le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Incorporer le jaune d’oeuf et l’extrait de vanille puis remuer. Mélanger la farine et la Poudre à lever jusqu’à obtenir une pâte lisse, l’aplatir légèrement et la réserver environ 30 minutes au réfrigérateur.


Préchauffer le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C


Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser finement la pâte (env. 5 mm). Découper des motifs à l’emporte-pièce et les poser sur la plaque préparée.


Cuire les biscuits 10 à 12 minutes au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: 10 - 12 Minutes


Les laisser refroidir complètement sur une grille.

3

Décoration

Battre le blanc d’oeuf dans une petite terrine pendant 1 minute. Ajouter le jus de citron et le sucre glace une cuiller après l’autre et battre pendant 4 minutes environ jusqu’à obtenir une consistance mousseuse, épaisse et brillante.


Napper les biscuits avec le glaçage, puis ajouter les Décors à parsemer. Laisser reposer env. 3 heures avant de servir.