Flag

Brownies au fromage frais

environ 12 pièces
Facile
50
Ces brownies avec une délicieuse garniture au fromage frais sont un véritable péché mignon!
Conseils pour les recettes
Les brownies se conservent pendant env. 5 jours dans une boîte hermétique.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
125 gde chocolat noir
125 gDe beurre
2œufs
200 gsucre
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
80 gde noix
75 gfarine
1 prisede sel
Garniture
200 gPhiladelphia® fromage frais
1jaune d’œuf
70 gsucre
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1

Au préalable

Déposer un cadre à pâtisserie sur une plaque (30 x 20 cm).


Préchauffer le four:

Four à chaleur tournante: 180 °C

2

Pâte

Hacher le chocolat en gros morceaux et les faire fondre
dans une casserole avec le beurre sans arrêter de mélanger.
Laisser refroidir un peu. Mélanger les oeufs, le sucre et
le sucre vanillé avec un batteur électrique, brièvement à
vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir
une consistance mousseuse. Incorporer le mélange à base
de chocolat et bien mélanger. Hacher les noix grossièrement,
ajouter la farine et le sel et incorporer à la préparation.
Verser dans le cadre à pâtisserie et lisser la surface.

3

Garniture

Dans une terrine, mélanger le Philadelphia®, le jaune d’oeuf,
le sucre et le sucre vanillé. Répartir sur les brownies en
délimitant des portions et dessiner un motif marbré à
l’aide d’une fourchette.


Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 25 à 30 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 - 30 Minutes


Le brownie doit être encore bien fondant à l’intérieur.

Conseils pour les recettes

  • Les brownies se conservent pendant env. 5 jours dans une boîte hermétique.