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Coquins

environ 45 pièces
Intermédiaire
60
Biscuits à base de pâte brisée à la gelée de groseilles.
Conseils pour les recettes
Utiliser une confiture ou une gelée au choix: la chauffer et la passer à travers une passoire.
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Ingrédients

Pâte
250 gfarine
1 pdcde Poudre à lever Dr. Oetker
100 gde sucre glace
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede sel
5 gouttesd'Arôme Citron Dr. Oetker
1blanc d’œuf battu
125 gDe beurre ramolli
Décoration
un peude sucre glace
Garniture
environ 150 gde gelée de groseilles

Voir les produits

Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - d'Arôme Citron Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser les plaques de papier pour la cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever. Ajouter le sucre glace, le sucre vanilliné, le sel, l'arôme Citron et les blancs d'œufs et bien mélanger au batteur électrique. Ajouter le beurre et pétrir pour obtenir une pâte lisse.


Pétrir la pâte à la main, l'envelopper dans un film alimentaire et mettre au frais pendant env. 60 minutes.


Sur une surface farinée, abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 mm et découper avec un emporte-pièce à coquins les fonds et les parties supérieures. Répartir les éléments des biscuits sur les plaques. Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 10 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 Minutes

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C


Laisser refroidir.

3

Décoration

Saupoudrer les parties supérieures avec du sucre glace.

4

Garniture

Chauffer la gelée de groseilles légèrement et badigeonner les fonds. Assembler les biscuits en posant une partie supérieure sur chaque fond.

Conseils pour les recettes

  • Utiliser une confiture ou une gelée au choix: la chauffer et la passer à travers une passoire.