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Cupavci Carrés choco-noix de coco

environ 45 pièces
Facile
100
Čupavci, une pâtisserie classique des Balkans, sont des petits gâteaux trempés dans du chocolat et saupoudrés de copeaux de noix de coco séchée ! Mhh...
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Ingrédients

Pâte
260 gsucre
150 gde beurre ramolli
6jaunes d’œuf
6blancs d’œuf
440 gfarine
1 sachetde Poudre à lever Dr. Oetker
2 dllait
Glaçage
2 dllait
100 gde chocolat au lait
200 gde beurre ramolli
200 gsucre
200 gde noix de coco râpée

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Au préalable

Recouvrir une plaque de papier cuisson et disposer un cadre à pâtisserie dessus (39 x 26 cm).

Préchauffer le four:

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pâte

Mélanger le beurre et le sucre avec un batteur électrique
jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter peu
à peu les jaunes d’oeufs. Battre le mélange jusqu’à ce qu’il
blanchisse. Monter fermement les blancs en neige. Mélanger
la farine et la poudre à lever, tamiser au-dessus des
blancs en neige, puis incorporer 1 dl de lait. Incorporer les
blancs en neige à l’appareil et ajouter encore 1 dl de lait.
Mélanger le tout délicatement.

Répartir l’appareil dans le moule et lisser, enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 40 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 40 Minutes


Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

Couper le biscuit en carrés de 4 x 4 cm.

3

Glaçage

Dans une casserole, faire fondre tous les ingrédients à l’exception
de la noix de coco râpée. Plonger les carrés dans le
glaçage chaud et rouler ensuite dans la noix de coco râpée.