
Double-Chocolate-Chip-Muffins
environ 12 pièces
Facile
20
Muffins au chocolat avec des morceaux de chocolat
Ingrédients
Préparation
Pâte
280 g
de farine
50 g
de cacao en poudre
120 g
de sucre
2
œufs
220 ml
de lait
120 g
de beurre liquide
Voir les produits
Total:
20 min
Préparation :
20 min
1
Tapisser un moule à muffins de godets en papier et préchauffer le four.
Four traditionnel: 190 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
2
Pâte
Mélanger la farine avec le poudre à lever et tamiser avec le cacao en poudre dans un bol à mélanger. Ajouter la Pâte de vanille Bourbon de Madagascar avec le sucre, les œufs, le lait et le beurre et mélanger à un mélange lisse à l'aide d'un mixeur manuel. Incorporer les morceaux de chocolat.
Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
Recettes similaires
Muffins de l'Avent![]()

60 MinFacile
Muffins de l'Avent
60 MinFacile
Muffins de l'Avent
Muffins aux légumes![]()

60 MinFacile
Muffins aux légumes
60 MinFacile
Muffins aux légumes
Pain d’épices lucernois![]()

80 MinFacile
Pain d’épices lucernois
80 MinFacile
Pain d’épices lucernois
Jalousie genevoise![]()

120 MinFacile
Jalousie genevoise
120 MinFacile
Jalousie genevoise
Des délicieuses cartes de Noël![]()

140 MinFacile
Des délicieuses cartes de Noël
140 MinFacile
Des délicieuses cartes de Noël
Douceurs du Nouvel An![]()

30 MinFacile
Douceurs du Nouvel An
30 MinFacile
Douceurs du Nouvel An
Cubes choco-amandes![]()

80 MinFacile
Cubes choco-amandes
80 MinFacile
Cubes choco-amandes