
Escargots au lard, à la tomate et à la vanille
Ingrédients
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Préparation:
Couvrir deux plaques de papier cuisson.
Dérouler la pâte (côtés courts à gauche et à droite). Mélanger le concentré de tomate et le Finesse vanille et en étaler une fine couche. Placer les tranches de lard les unes à côté des autres en veillant à ce qu’elles ne se chevauchent quasiment pas. Couper la pâte en deux verticalement, puis l’enrouler en serrant fermement du côté le plus long. Envelopper les boudins de film alimentaire ou de papier cuisson et les mettre au congélateur (au moins 2 heures).
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Sortir du congélateur et laisser décongeler env. 5 minutes. Couper les boudins en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur et les répartir sur les plaques.
Faire cuire env. 15 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Sortir et servir encore chauds.
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