
Kouglof de Pâques
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Graisser et fariner un moule à kouglof (Ø 22 cm). Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Battre le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le Finesse Zeste de citron jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer délicatement les oeufs et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène. Ajouter le séré petit à petit. Mélanger la farine et la Poudre à lever puis incorporer le mélange. Verser l’appareil dans le moule à kouglof et lisser la surface. Placer le moule sur une grille et enfourner. Cuire pendant 55 minutes.
Temps de cuisson: 55 Minutes
Position de la grille: mi-hauteur
Laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant 10 minutes. Démouler et le laisser ensuite refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre glace avec l’eau dans une terrine jusqu’à obtenir une consistance lisse. Verser le glaçage sur le gâteau et garnir de Décors à parsemer.
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