
Muffins aux Chunks au chocolat blanc
Ingrédients
Préparation:
Tapisser la plaque à muffins de moules en papier "Tulip". Préchauffer le four.
Four traditionnel: 190 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser le mélange avec le cacao en poudre dans une terrine. Ajouter la pâte de vanille Bourbon de Madagascar et le sucre, les œufs, le lait et le beurre. Mélanger au batteur électrique (fouets) jusqu’à obtenir un mélange bien lisse. Ajouter les Chunks au chocolat blanc et mélanger brièvement.
Verser l’appareil dans les moules à muffins garnis de moules en papier.
Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé.
Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: 190 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Laisser refroidir sur une grille et déguster.
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