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Naked cake hiver féerique

environ 8 - 10 pièces
Facile
40
Cette exquise recette de @NikaGlow ne fait pas fondre que les amateurs de chocolat
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Ingrédients

Pâte
1 mélange pour gâteauxde Cake au Chocolat Dr. Oetker
150 gde beurre ramolli
3œufs
1 dllait
Pour badigeonner
1de Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker
Crème
300 gde beurre ramolli
100 gde sucre glace
100 gde fromage frais (p. ex. Philadelphia®)
1 CSde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
2 CSd'épices pour pain d'épices
2 CSde chocolat en poudre

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Picture - de Cake au Chocolat Dr. Oetker
Picture - de Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker
Picture - de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
1

Au préalable

Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 20 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.


Préchauffer le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pâte

Préparer le mélange pour pâte selon les instructions mentionnées sur l’emballage puis le verser dans le moule. Enfourner das la partie inférieure du four préchauffé et faire cuire pendant env. 50-60 minutes.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 50 - 60 Minutes


Démouler et laisser refroidir. Découper une couche la plus fine possible dans la partie supérieure de la génoise de manière à obtenir une surface plane. Couper ensuite la génoise deux fois horizontalement.

3

Pour badigeonner

Recouvrir chaque génoise avec la Sauce au chocolat.

4

Crème

Battre le beurre et le sucre glace avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse, incorporer les autres ingrédients puis continuer à faire mousser jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Placer la première génoise sur un plat et la recouvrir avec ⅓ de la crème. Déposer la deuxième génoise par-dessus, recouvrir à nouveau avec ⅓ de crème, puis déposer la dernière génoise. Recouvrir la dernière génoise et les bords avec le reste de la crème et décorer pour créer une ambiance de Noël.