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Bien graisser un moule à cake (25 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Préparer le mélange pour gâteaux en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Cuire dans le tiers inférieur du four pendant 50-60 minutes.
Temps de cuisson: environ 50 - 60 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Position de la grille: dans la partie inférieure
Laisser refroidir le cake.
Couper le haut du cake pour obtenir une surface lisse. Trancher le cake horizontalement en deux. Couper chaque moitié en deux dans la longueur et diviser les 4 parts en 4 cubes de taille égale.
Emietter le haut du cake dans une terrine. Ajouter le jus d'orange et travailler au batteur électrique pour obtenir une pâte humide et malléable. Former une boule et l'aplatir (env. 1½ cm d'épaisseur). Découper des figurines ou façonner des boulettes. Réserver.
Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Tremper une pointe des cure-dents dans le glaçage, la piquer dans les figurines et les boulettes et laisser sécher un instant. Glacer les sucettes à l'aide d'un pinceau et parsemer à volonté de Décor. Napper les cubes de glaçage. Décorer à volonté de massepain, p. ex. en forme de rubans et de nœuds, de Décor à parsemer, d'écriture décorative et de sucettes. Laisser sécher.
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