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Pizza sucrée au gril

environ 4 pièces
Facile
175
Délicieuse pizza grillée aux fruits et au chocolat – un dessert idéal!
Conseils pour les recettes
Il est aussi possible d’utiliser du mascarpone battu à la place de la confiture.
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Ingrédients

Pâte levée
300 gfarine
1 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
1,4 dllait (140 ml)
25 mld'eau
1 CCde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
3 CCde sucre roux
1 prisede sel
1jaune d’oeuf
Pour badigeonner
un peulait
Pour la finition
un peude confiture (fraise ou cerise)
quelquesfruits au choix
un peude Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker
Décoration
100 gde chocolat blanc en copeaux
25 gde pistaches hachées

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Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
Picture - de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker
1

Pâte levée

Tamiser la farine dans un récipient et mélanger soigneusement avec la levure séchée. Incorporer les ingrédients restants dans l’ordre et pétrir lentement à l’aide d’un batteur électrique (crochets pétrisseurs) pendant 10 minutes env. jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Laisser lever env. 1 heure à couvert. 


Couper la pâte en portions de 125 g et former des boules. Couvrir les boules de pâte et les laisser lever pendant env. 30 minutes. 


Abaisser les boules en veillant à ce qu’elles ne soient pas trop fines, et former les pizzas. Laisser lever une nouvelle fois pendant env. 10 minutes à couvert.

2

Pour badigeonner

Badigeonner la pâte de lait et mettre sur une pierre à pizza chaude à poser sur le gril chauffé à 180-200 °C pendant env. 15 minutes.

Temps de cuisson: environ 15 Minutes

3

Pour la finition

Napper les pizzas encore chaudes de confiture et garnir de fruits. Verser la Sauce Dessert sur les pizzas.

4

Décoration

Répartir les copeaux de chocolat sur les pizzas et saupoudrer de pistaches.

Conseils pour les recettes

  • Il est aussi possible d’utiliser du mascarpone battu à la place de la confiture.