Flag

Rouleaux croustillants aux figues

environ 4 - 6 portions
Intermédiaire
40
Ces rouleaux sont accompagnés d’un dip au yogourt et aux pistaches.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Garniture
250 gde figues séchées
2 dld'eau
2 CSde jus de citron
2 CSd'eau de fleur d'oranger
Pâte
1 paquetde pâte à strudel
Friture
1 ld’huile de friture
Dip
300 gde yogourt nature
25 gde pistaches hachées

Voir les produits

1

Garniture

Pour la garniture, couper les figues séchées en lanières et retirer les queues. Ajouter l'eau et le jus de citron, porter le tout à ébullition. Cuire jusqu'à évaporation complète du liquide. Aromatiser avec l'eau de fleur d'oranger et laisser refroidir.

2

Pâte

Etaler la pâte à strudel et la couper en quarts. Répartir 12 portions de garniture sur 12 parts de pâte. Badigeonner d'eau chaude et enrouler.


Chauffer l'huile de friture et frire les rouleaux par portions en les faisant bien dorer. Égoutter les rouleaux frits sur une grille à pâtisserie.

3

Dip

Mélanger le yogourt nature avec les pistaches hachées et servir la sauce avec les rouleaux croustillants.