
Sachets de thé aux amandes
Voir les produits
Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et travailler le tout au batteur électrique, brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à obtenir une abaisse d'environ 1⁄2 cm, puis la découper en rectangles de 5,5 × 3,5 cm. Déposer les rectangles sur la plaque de cuisson. Sur chacun, rabattre les deux coins de la largeur et presser afin d'obtenir la forme d'un sachet de thé. Faire un trou entre les deux angles rabattus, à l'aide d'une paille.
Saupoudrer les biscuits d'amandes moulues puis les placer à mi-hauteur dans le four préchauffé et les faire cuire pendant env. 12 minutes.
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Position de la grille: mi-hauteur
Sortir les biscuits et les déposer avec le papier cuisson sur une grille, puis laisser refroidir.
Recettes similaires

Boules en chocolat et flocons de neige

Muffins aux légumes

Baisers au pavot

Tartelettes aux fruits et crème à la vanille

Roulé stracciatella aux bananes

Salade de fruits grillés
