Bats les œufs avec le sucre et les épices pour pain d'épices à l'aide d'un mixeur (fouet) pendant 1 minute à vitesse maximale jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Incorpore rapidement le lait. Mélange la farine et la poudre à lever, puis ajoute-les délicatement à vitesse moyenne. Ajoute du colorant alimentaire vert pour colorer la pâte.
Fais chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Verse la pâte à pancakes en formant des rondelles de différentes tailles et fais-les cuire à feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Laisse refroidir.
Mélange le fromage frais, le sucre glace, l'extrait de vanille et le jus de citron, puis verse le mélange dans une poche à douille munie d'une douille étoilée.
Prépare quatre pancakes de tailles différentes pour chaque sapin de Noël. Commence par le plus grand, garnis-le de crème et empile les pancakes les uns sur les autres. S'il te reste des pancakes, découpe-y de petites étoiles et recouvre-les d'une fine couche de crème. Décore les étoiles avec des vermicelles en sucre et dispose-les sur ton sapin de Noël en pancakes. Pour finir, décore les sapins avec des vermicelles.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries