Flag

Frollini alla vaniglia

circa 60 pezzi
Media
30
Frollini alla vaniglia con tante forme, numeri o lettere: più facile di così!
UN BISCOTTO DAI MILLE VOLTI: I frollini sono fatti con pasta frolla e vengono preparati soprattutto nel periodo natalizio. Tutte le forme sono possibili: bastoncini, cerchi, cuori, zampe d’orso o la classica «S». I frollini si possono decorare con glassa al cioccolato, glassa di zucchero o decor...
Suggerimenti per le ricette
L’impasto riesce al meglio se il burro è molto ammorbidito e l’uovo è a temperatura ambiente.
Suggerimenti per le ricette
Se l’impasto è troppo solido, si può aggiungere un po’ di latte.
Suggerimenti per le ricette
Prima di decorare i biscotti, li si può riempire con della confettura.
Suggerimenti per le ricette
Per dei frollini doppi, dividere l’impasto in due e aggiungere a una delle metà 1 c. da t. di cacao in polvere. Intingere i biscotti scuri nella glassa bianca Dr. Oetker.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate