Flag

Marmellata di kiwi e pere al liquore di menta

circa 5 vasetti da 2 dl
Facile
40
Deliziosa marmellata di kiwi e pere con alcol.
Suggerimenti per le ricette
Servire la marmellata di kiwi e pere con formaggio o selvaggina.
Suggerimenti per le ricette
Conservazione: ca. 1 anno in un luogo buio e fresco
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Zutaten
450 gdi kiwi (preparati e pesati)
300 gdi pere (preparate e pesate)
100 gdi uva bianca senza semi (preparate e pesate)
100 mldi liquore di menta
500 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparare

Sbucciare i kiwi, dimezzarli, tagliarli a pezzetti e pesarne 450 g. Sbucciare le pere, tagliarle in quattro, togliere i semi, tagliarle a dadini e pesarne 300 g. Lavare e sgocciolare l'uva, dimezzare gli acini e pesarne 100 g.


Mescolare in una grande pentola la frutta, il liquore, lo zucchero e il Gelfix. Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.


Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiudere con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Servire la marmellata di kiwi e pere con formaggio o selvaggina.
  • Conservazione: ca. 1 anno in un luogo buio e fresco