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Amaretti alle mandorle con marmellata

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Ingredienti

Preliminari
100 gdi mandorle sgusciate e macinate
Pasta
3chiare d’uovo
1 c. da tèdi succo di limone
150 gdi zucchero
150 gdi mandorle sgusciate e macinate
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
circa 100 gdi marmellata (p.es. albicocche, lamponi)

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Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Tostare le mandorle in una pentola senza aggiunta di grasso. Lasciare raffreddare su un piatto.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 120 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 100 °C

2

Pasta

Per gli amaretti, montare a neve soda le chiare d’uovo e il succo di limone con lo sbattitore elettrico alla velocità massima (prova del solco). Aggiungere a poco a poco lo zucchero e continuare a sbattere. Mescolare le mandorle, le mandorle tostate e l’aroma Finesse e incorporare in due porzioni al composto sbattendo brevemente a velocità media.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulla placca da forno preparata. Formare un piccolo cavo su ogni amaretto con un cucchiaino umido.


Cuocere gli amaretti nella parte media del forno per ca.35 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciare raffreddare.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 35 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 120 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 100 °C


Prima di servire, disporre un po’ di marmellata in ogni cavo.