Flag

Bagel integrali con formaggio fresco

8 pezzi
Media
150
Panini integrali a forma di bagel con ripieno di formaggio fresco e ravanelli.
INTEGRALE: Ma perché si dice «integrale»? Perché si usa il chicco intero, compresi la scorza e il germoglio. La scorza e il germoglio contengono infatti numerose sostanze nutritive vitali, come vitamina B, magnesio, calcio, ferro nonché fibre, proteine e fitonutrienti. Ecco perché gli alimenti...
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Impasto
350 gdi farina integrale
50 gdi fiocchi d'avena
1 bustinadi Lievito madre in polvere con lievito di birra Dr. Oetker
2 c. da tèdi sale
2 c. da tavoladi zucchero di canna bruno
2.5 dldi latte (250 ml)
1 c. da tavoladi olio di girasole
Decorazione
un po'd’acqua
1 c. da tavoladi semi di girasole
1 c. da tèdi semi di zucca
1 c. da tèdi semi di sesamo
1 c. da tèsemi di papavero
1 c. da tèdi semi di lino
Ripieno
400 gformaggi fresci spalmabile
8ravanelli
1peperone
un po'di prezzemolo o crescione
un po'di sale e pepe

Visualizza i prodotti

1

Preparazione

Rivestire una teglia con la carta da forno.

2

Impasto

Mescolare la farina con i fiocchi di avena, la Pasta madre disidratata, il sale e lo zucchero. Aggiungere il latte e impastare il tutto per ca. 4 minuti. Unire l’olio e lavorare l’impasto per altri 4 minuti ca. fino a ottenere un composto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare l’impasto fino a farlo raddoppiare di volume (ca. 60 minuti).

3

Decorazione

Suddividere l’impasto in 8 pezzi (da ca. 90 g) e di forma arrotondata. Usare il manico di un mestolo per praticare un foro al centro di ogni palla, ruotandolo fino a ottenere la dimensione desiderata. Spennellare i bagel con un po’ d’acqua, cospargerli con il mix di semi e disporli sulla teglia. Far lievitare coperti per altri 30 minuti.
Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C


Cuocerli sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 15-20 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: 15 - 20 Minuti


Lasciar raffreddare su una griglia.

4

Ripieno

Tagliare i bagel e spalmare il formaggio fresco sulla superficie tagliata superiore e inferiore. Lavare e pulire i ravanelli e i peperoni, tagliarli a fettine/striscioline e disporli sulla metà inferiore dei bagel. Lavare, asciugare bene e tritare finemente il crescione o il prezzemolo e spargerlo sui bagel. Aggiustare a piacere di sale e di pepe e richiudere i bagel.