
Biscotti con Copertura al cioccolato Ruby
Ingredienti
Preparazione:
Coprire la teglia con carta da forno.
Preparare una taglierina per biscotti a forma di cuore (ca. Ø 6 cm).
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco lento. Aggiungere il cioccolato tritato e farlo sciogliere mescolando continuamente.
A parte montare lo zucchero con l’uovo e la vanillina.
Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e mescolare.
In un’altra ciotola setacciare la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale. Unire i composti e impastare.
Creare una palla, avvolgerla nella pellicola alimentare, e lasciar riposare per circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno:
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Successivamente formare delle palline di impasto (circa 20 g), pressarle leggermente e ritagliarle con uno stampino a cuore.
Rivestire una teglia di carta forno e posizionare i biscotti così ottenuti un po’ distanti tra loro.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti. Lasciare raffreddare completamente.
Posizione della griglia: parte media
Sciogli le gocce Ruby seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungere il latte e mescolare. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero al velo e mescolare bene.
Decorare i biscotti intingendoli per metà nella glassa.
Ricette correlate

Tortine alla frutta

Dolce uomini di panpepato

Torta svedese al cioccolato

Minicake fruttati

Biscotti alle prugne con zenzero

Biscotti con Pasta di zucchero
