
Biscotti tenerini
Ingredienti
Preparazione:
Foderare le placche del forno con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare a poco a poco tutti gli ingredienti fino al latte incluso. Unire la farina a cucchiaiate e amalgamare bene il tutto.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre noci di pasta ben distanziate sulle placche preparate, coprirle con carta oleata o un foglio alu e appiattirle leggermente. Cuocere i biscotti tenerini nella parte media del forno per ca.12 minuti. Lasciarli raffreddare su una gratella.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per decorare, scaldare la glassa come indicato sulla busta. Tagliare un angolo della busta e disegnare un motivo a zigzag sui biscotti. Lasciare asciugare.
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