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Muffin con frutta secca

circa 12 pezzi
Facile
40
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Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
150 gdi burro ammorbidito
40 gdi zucchero a velo
80 gdi zucchero grezzo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1/2 fialettadi Aroma rum Dr. Oetker
60 gdi cioccolato nero sciolto
20 gdi Nutella®
3uova
160 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 bustadi Pudding Cioccolato Dr. Oetker
100 gdi yogurt alla vaniglia
80 gdi frutta mista secca
80 gdi noci tritate
Decorazione
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
un po'di frutta mista secca

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Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Aroma rum Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pudding Cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero grezzo, lo zucchero vanillinato, l'aroma Rum, il cioccolato nero e la Nutella® e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Incorporare le uova uno alla volta. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il Pudding Cioccolatoe setacciare sul composto. Aggiungere l'yogurt alla vaniglia, la frutta secca mista e la miscela di noci e incorporare con la farina al composto. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Sciogliere la Glassa scura come indicato sulla confezione e distribuire sui muffin. Decorare con la frutta secca mista.