Flag

Brezel dolci

circa 65 pezzi
Media
40
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
375 gdi farina
40 gdi cacao in polvere
175 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
1uovo
250 gdi burro ammorbidito
Decorazione
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
un po'di granella di zucchero

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C

2

Pasta

Mescolare la farina e il cacao in polvere, aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con uno sbattitore utilizzando il gancio impastatore fino a ottenere un impasto liscio. Formare dei rotoli dello spessore di una matita e tagliarli in pezzi di ca. 17 cm di lunghezza. Piegare i rotoli in modo da formare dei brezel e posizionarli sulle teglie preparate in precedenza.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 12 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Spostare i brezel insieme alla carta da forno e lasciarli raffreddare.

3

Decorazione

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e spennellarla sui brezel. Prima che la glassa si asciughi completamente, cospargere con granella di zucchero.