Flag

Cakesicle di Pasqua

circa 6 porzioni
Difficile
55
Dolci Cakesicles a base di torta al limone e decorati con glassa bianca e motivi pasquali.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Cakesicle
400 gdi Cake al Limone Dr. Oetker già cotta
2 - 3 c. da tavoladi succo di limone
4 bustedi Glassa bianca Dr. Oetker
Decorazione
alcunidi Easter Sugar Decorations Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Cake al Limone Dr. Oetker già cotta
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
Picture - di Easter Sugar Decorations Dr. Oetker
1

Cakesicle

Sbriciolare finemente la torta al limone. Versare le briciole di torta e il succo di limone in una terrina e mescolare finché non si formeranno dei grumi.


Fare sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Riempire lo stampo per cakesicle con la glassa e mettere in congelatore per 2-3 minuti. Girare lo stampo e lasciar fuoriuscire il cioccolato. Rimuovere la glassa rimasta sui bordi con un coltellino. Riporre lo stampo in congelatore finché la glassa non solidifica.


Aggiungere una manciata di composto di torta negli stampi per cakesicle e premere in modo da riempirli bene. Sigillare con la glassa e riporre in congelatore per 10 minuti. Estrarre i cakesicle dallo stampo. Ripetere il procedimento con il resto della glassa e dell’impasto.

2

Decorazione

Versare un po’ di glassa sui cakesicle e decorare con le Sugar Decorations.