Cioccolata con stecco in tre colori
circa 5 porzioni
Facile
20
Cioccolata con stecco: l’hai già provata? Non solo è estremamente deliziosa, ma è anche perfetta come regalo!
Ingredienti
Ingredienti
50 g
di cioccolato fondente
50 g
di cioccolato al latte
50 g
di cioccolato bianco
1.5 dl
di latte
Nota
Informazione
Rezept N° 2328
Preparazione:
Preparazione :
20 min
1
Preliminari
Bicchierini in plastica per liquore, cucchiaini di plastica o cannucce da cocktail. 3 sac à poche.
2
Preparare
Spezzettare i tre cioccolati e scioglierli separatamente a bagnomaria. Versare ognuno dei tre cioccolati in un sac à poche e creare delicatamente tre strati nei bicchierini da liquore. Infilare i cucchiaini di plastica o le cannucce nel cioccolato e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per ca. 3 ore.
Staccare il cioccolato dai bicchierini.
3
Per servire
Portare a bollore il latte. Mettere la cioccolata in una tazza e ricoprire con il latte bollente. Aspettare ca. 3 minuti fino a quando la cioccolata non si sarà completamente sciolta. Mescolare con il cucchiaino di plastica o con la cannuccia e gustare.
Suggerimenti per le ricette
La cioccolata con stecco è perfetta come piccolo regalo. Decorare con i Cuori al cioccolato, le Decorazioni da cospargere, la Scrittura decorativa Dr. Oetker ecc. per renderla più carina. Aggiungere anche le istruzioni per la preparazione. Il cioccolato fuso può essere aromatizzato a piacere con l’Aroma Rum, l’Aroma Burro-Vaniglia o Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker.
Consigli
Tip: La cioccolata con stecco è perfetta come piccolo regalo. Decorare con i Cuori al cioccolato, le Decorazioni da cospargere, la Scrittura decorativa Dr. Oetker ecc. per renderla più carina. Aggiungere anche le istruzioni per la preparazione. Il cioccolato fuso può essere aromatizzato a piacere con l’Aroma Rum, l’Aroma Burro-Vaniglia o Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker.
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