Flag

Coppette ai lamponi

12 vasetti da 2 dl
Media
40
Un dessert estivo a base di lamponi e yogurt.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ripieno 1
375 gdi lamponi
150 gdi yogurt naturale
60 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1.5 c. da tavoladi succo di limone
3 bustedi Gelatina express Dr. Oetker
2.5 dldi panna
Ripieno 2
300 gdi lamponi
300 gdi yogurt naturale
100 gdi zucchero a velo
Decorazione
alcunilamponi freschi
un po'di menta

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
1

Ripieno 1

Passare i lamponi, aggiungere lo yogurt, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il succo di limone, dopodiché mescolare e incorporare la gelatina. Montare la panna a neve ferma e aggiungerla al composto. Distribuire il composto in 12 coppette.

2

Ripieno 2

Per il secondo ripieno, passare i lamponi, incorporare lo yogurt e lo zucchero a velo e versare nelle coppette già preparate sul primo ripieno. Riporre le coppette in frigorifero per ca. 2 ore.

3

Decorazione

Prima di servire, decorare a piacere con lamponi freschi e qualche fogliolina di menta.