
Pane bigio senza impasto
Ingredienti
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Preparazione:
Mescolare la farina con la Pasta madre disidratata e il sale. Aggiungere l’acqua e mescolare bene con una spatola in silicone o un cucchiaio. Lasciar riposare coperto a temperaturab ambiente per ca. 12 ore.
Spruzzare una pirofila con coperchio (capacità ca. 1 litro) con lo Spray per cottura Dr. Oetker. Porre l’impasto su un piano di lavoro ben infarinato, formare una palla con l’impasto lavorandolo con le mani infarinate e stenderlo con attenzione nella pirofila. Mettere il coperchio e lasciar lievitare per altri 60 minuti.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 230 °C
Temperatura in forno ventilato: 210 °C
Posizionare il pane sul ripiano centrale del forno preriscaldato e cuocere per 25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 25 Minuti
Togliere il coperchio e terminare la cottura per altri 15 minuti ca.
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Rimuovere il pane dallo stampo e farlo raffreddare su una griglia.
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