
Panini alla segale con noci
Ingredienti
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Preparazione:
Rivestire una teglia con la carta da forno.
Mescolare la farina con la Pasta madre disidratata e il sale. Aggiungere l’acqua e impastare per ca. 8 minuti fino a ottenere un composto liscio e morbido. Tritare le noci, aggiungerle e impastare ancora brevemente fino a distribuirle inmaniera uniforme. Coprire e lasciar lievitare l’impasto fino a farlo raddoppiare di volume (ca. 60 minuti). Dopo 20 minuti spostare l’impasto su un piano di lavoro infarinato, appiattirlo, ripiegarlo dai quatto lati e coprirlo nuovamente. Suddividere l’impasto in 12 parti uguali di forma tondeggiante da disporre sulla teglia. Coprire e lasciar lievitare per altri 30 minuti ca.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Fare un’incisione nei panini e cuocerli sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 20 25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 20 - 25 Minuti
Per gli ultimi 5-10 minuti aumentare la temperatura del forno di 30 °C.
Tempo di cottura: 5 - 10 Minuti
Temperatura in forno statico: 230 °C
Temperatura in forno ventilato: 210 °C
Lasciar raffreddare i panini su una griglia.
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