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Rotolini al croccante

circa 12 pezzi
Difficile
50
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Ingredienti

Croccante
100 gdi mandorle a bastoncini
50 gdi mandorle a scaglie
100 gdi zucchero
2 c. da tavoladi miele liquido
50 gdi burro
1 pizzicodi cannella in polvere
Pasta al quark
200 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
125 gdi quark magro
3 c. da tavoladi latte
4 c. da tavoladi olio di girasole
50 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1/2 fialettadi Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
Per spennellare
un po'di burro liquido

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da12 muffin con stampini di carta.

2

Croccante

Per il croccante, mettere le mandorle a bastoncini e le mandorle a scaglie in una padella e tostarle senza aggiunta di grasso. Metterle da parte su un piatto. Far sciogliere lo zucchero nella padella rimestando continuamente. Aggiungere il miele, il burro, la cannella e le mandorle tostate. Versare il composto su una carta oleata e lasciare raffreddare un po’.

3

Pasta al quark

Per la pasta, setacciare in una terrina la farina e il lievito in polvere. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico alla velocità massima per ca. 1 minuto per ottenere un impasto omogeneo (non sbatterlo troppo a lungo sennò diventa appiccicoso!).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Su un piano infarinato formare un rotolo di pasta e stenderlo in rettangolo (ca.36x25cm). Tritare grossolanamente il croccante e distribuirlo sulla pasta. Arrotolare strettamente il rettangolo nella lunghezza e affettarlo in 12 rotolini.

4

Per spennellare

Adagiare i rotolini orizzontalmente nello stampo da muffin preparato e spennellarli con burro.


Cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 25 minuti. Lasciare riposare i rotolini ancora per 10 minuti nello stampo. Sformarli e lasciarli raffreddare completamente su una gratella.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C