Backpapier in der Grösse des Garkorbes vorbereiten, z. B. Backpapier mit Rand zu einer Form falten. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren. Apfelwürfel unterheben. Den Teig direkt in den mit Backpapier ausgelegten Garkorb geben, glatt streichen und backen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für die Heissluftfritteuse beachten.
Backzeit: 17 - 19 Min.
Heissluft: etwa 160 °C
Den Airfryer Pfannkuchen aus dem Garkorb herausnehmen, vom Backpapier lösen und mit Zimt-Zucker bestreuen. Am besten heiss geniessen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen