Flag

Pizza-Wrap

2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Einfacher Tortilla-Wrap im Pizza Style mit Salami, Jalapeños und Mozzarella.
Rezept Tipps
Das perfekte Essen to go für einen Spaziergang. Beliebig belegbar, sogar in süss!
Rezept Tipps
Den Schnitt kann auch problemlos mit einer Schere von aussen bis in die Mitte des Tortillawraps gemacht werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Pizza-Wrap
2Tortillawraps (gross)
4 ELTomatensauce
4 ELCrème fraîche (30% Fett)
50 gSalami
60 gJalapeño
50 gMozzarella gerieben

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Pfanne bereitlegen.

2

Pizza-Wrap

Mit dem Messer einen Schnitt von der Mitte des Tortillawraps nach Aussen setzen. Eine Hälfte des Tortillawraps mit Tomatensauce und die andere Hälfte mit Crème fraîche bestreichen. Nun wird jeweils ¼ des Tortillas anders belegt. Das erste Viertel mit Tomatensauce bleibt so. Das zweite Viertel mit Tomatensauce zusätzlich mit Salamischeiben belegen. Das dritte Viertel mit Crème fraîche mit Jalapeños belegen und auf das letzte Viertel geriebenen Mozzarella verteilen. 


Anschliessend im Uhrzeigersinn jedes Viertel übereinanderklappen, sodass man am Ende ein dreieckigen geklappten Wrap hat.


Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pizza-Wraps je Seite 4–6 Minuten rösten. 

Rezept Tipps

  • Das perfekte Essen to go für einen Spaziergang. Beliebig belegbar, sogar in süss!
  • Den Schnitt kann auch problemlos mit einer Schere von aussen bis in die Mitte des Tortillawraps gemacht werden.