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Brownie vom Grill

etwa 6 - 8 Portionen
Gelingt leicht
75 Min
Saftiger Brownie vom Grill mit einer feinen Schokoladensauce.
Rezept Tipps
Zwischen 160 und 220 °C funktioniert die Zubereitung auch problemlos nur die Grillzeit variiert. 
Rezept Tipps
Der Brownie schmeckt auch herrlich mit Schokosauce und Erdbeeren.
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Zutaten

Vorbereiten
etwasButter
etwasRohzucker
Teig
200 gZartbitterschokolade, gehackt
200 gButter
100 gRohzucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 FläschchenDr. Oetker Aroma Rum
6Eier
etwa 1 - 2 ELMehl
Topping
etwasDr. Oetker Dessert Sauce Schokolade

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Aroma Rum
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
1

Vorbereiten

Eine hitzebeständige Auflaufform mit Deckel einfetten und mit braunem Zucker bestreuen.

2

Teig

Schokolade mit Butter, Zucker, Vanille Zucker und Aroma bei mittlerer Hitze unter Rühren langsam schmelzen und danach etwas auskühlen lassen. Eier und Mehl mit einem Kochlöffel einrühren. 


Die Masse in die vorbereitete Form geben und bei 200 °C ca. 30 Min. bei indirekter Hitze am Grill backen.
Achtung: Der Deckel sollte geschlossen sein, damit der Brownie gleichmässig Hitze bekommt. 

Backzeit: etwa 30 Min.

3

Topping

Die Dessert Sauce über den heissen Brownie giessen und servieren.

Rezept Tipps

  • Zwischen 160 und 220 °C funktioniert die Zubereitung auch problemlos nur die Grillzeit variiert. 
  • Der Brownie schmeckt auch herrlich mit Schokosauce und Erdbeeren.