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Brownies mit Philadelphia®-Nuss-Topping

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Brownies mit einer Rahm Philadelphia® Crème, Nuss-Mischung und Caramellsauce. Ein Traum für alle Caramell- und Schoggi-Liebhaber!

etwa 16 Stücke

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Brownies mit Philadelphia®-Nuss-Topping

Teig:

1 Backm. Dr. Oetker Brownies
2 Eier
½ dl Milch
50 g Butter, flüssig

Topping:

200 ml Schlagrahm
1 Beutel Dr. Oetker Rahmhalter
1 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker
100 g Philadelphia® (Doppelrahm-Frischkäse)
150 g Nusskernmischung
3 EL Dr. Oetker Dessert Sauce Caramel

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Die Backform (liegt der Backm. bei) nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze 170 °C

Heißluft 150 °C

2

Teig

Backmischung in eine Schüssel geben, Eier, Milch und Butter hinzufügen. Alles mit einem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und auf dem Rost in den Backofen schieben.

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 25 Minuten

Das Gebäck in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

3

Topping

Seiten der Form aufklappen, den Brownie lösen und auf eine Platte legen. Rahm in einen Rührbecher geben und mit Rahmhalter und Vanillin-Zucker mit einem Mixer (Rührstäbe), steif schlagen. Philadelphia® Frischkäse kurz unterrühren. Crème auf dem Kuchen verstreichen und mit einem Teelöffel kleine Mulden in die Crème drücken. Nusskernmischung aufstreuen und Dessert Sauce Caramell darüber verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Brownies mit Philadelphia®-Nuss-Topping

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1135 kJ
271 kcal
1532 kJ
366 kcal
Fett 18.43 g 24.90 g
Kohlenhydrate 20.27 g 27.39 g
Eiweiß 6.17 g 8.34 g