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Brownies-Schicht-Torte

etwa 8 Stücke
Gelingt leicht
60 Min
Schokolade-Torte mit Sommerbeeren und Rahm im "Naked Cake"-Stil.
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Zutaten

Teig
1 Backm.Dr. Oetker Brownies
2Eier
50 mlMilch
50 gButter, flüssig
Füllung
5 dlRahm
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
2 BeutelDr. Oetker Rahmhalter
200 gErdbeeren
100 gHeidelbeeren
200 gHimbeeren
100 gBrombeeren
Garnitur
etwasDr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
einigeBeeren

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Picture - Dr. Oetker Brownies
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen und Backrahmen (35 × 28 cm) und Tortenring (Ø 18 cm) bereitstellen. (Nicht die in der Verpackung enthaltene Form verwenden!)


Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C

Heissluft: etwa 150 °C

2

Teig

Die Backmischung nach Packungsanleitung zubereiten und in der vorbereiteten Backform verteilen.


Während ca. 15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C

Heissluft: etwa 150 °C


Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit dem Tortenring 2 Böden ausstechen. Aus dem übrigen Biskuit einen dritten Boden zusammensetzen. Diesen als mittleren Tortenboden verwenden.

3

Füllung

Rahm, Vanillin-Zucker und Rahmhalter steif schlagen. Den ersten Boden auf eine Platte legen und mit der Hälfte des Rahms bestreichen. Erdbeeren in Stücke schneiden. Mit den Früchten die Rahmschicht belegen. Den zweiten Boden darauflegen und den Vorgang wiederholen.

4

Garnitur

Den dritten Boden darauflegen und die Dessert Sauce mit einem Spatel darauf verstreichen. Die Torte beliebig mit den Früchten dekorieren.