Flag

Bubble Waffeln mit weissem Schoggimousse

6 - 8 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Dieses super feine Bubble Waffel Rezept ist eine einfach und schnell gemacht Köstlichkeit
Rezept Tipps
Anstelle vom Schoggimousse können die Bubble Waffeln mit je einer Kugel Glacé und steif geschlagenem Rahm gefüllt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

All-in-Teig
250 gMehl
0.2 TLDr. Oetker Backpulver
100 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
125 gButter oder Margarine, weich
3Eier
200 mlMilch
Füllung
350 mlRahm
100 gweisse Schokolade
40 mlMilch
250 gBeerenmischung
6 - 8 Stk.Oreos® (schwarze Doppelkekse mit weisser Füllung)
einigeMikado®-Stäbchen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Vorbereiten

Das Waffeleisen vorheizen.

2

Teig für die Bubble Waffeln zubereiten

Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 

3

Bubble Waffeln backen

Waffeleisen fetten. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für das Waffeleisen beachten. Pro Waffel  2-3 EL Teig in das Waffeleisen füllen und goldbraun backen. Die Bubble Waffeln hintereinander backen und übereinander auf einem Kuchenrost erkalten lassen, damit sie weich bleiben.

4

Füllung für Bubble Waffeln zubereiten

Rahm aufschlagen. Die weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Milch dazugeben und noch warm unter den Rahm mischen. 
Beeren waschen, verlesen und evtl. klein schneiden.

5

Bubble Waffeln füllen

Die erkalteten Bubble Waffeln in Gläser oder Papiertüten stellen und mit Schoggimousse, Beeren, Gebäck und Schokodekor füllen.

Rezept Tipps

  • Anstelle vom Schoggimousse können die Bubble Waffeln mit je einer Kugel Glacé und steif geschlagenem Rahm gefüllt werden.