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Caramel-Crème mit Himbeeren

6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Feines Dessert im Glas, mit Caramel-Crème und Himbeeren
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Zutaten

Zum Vorbereiten
3 BlätterDr. Oetker Gelatine
Caramel-Crème
400 mlSchlagrahm -x (geschlagen)
10 Stk.Caramel-Rahm-Bonbons (Nidelzältli) (weich)
125 mlSchlagrahm -x (flüssig)
Himbeer-Einlage
200 gHimbeeren, tiefgekühlt
30 gPuderzucker
¼ BeutelDr. Oetker Rahmhalter
etwasKirsch
Zum Dekorieren
2 Stk.Caramel-Rahm-Bonbons (Nidelzältli) (weich)

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Picture - Dr. Oetker Gelatine
Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
1

Zum Vorbereiten

Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. 

2

Caramel-Crème

Die Caramel-Rahm-Bonbons mit 125ml Rahm in eine Pfanne geben und bei mässiger Hitze unter Rühren auflösen. Vom Herd nehmen, die vorbereitete Gelatine unterrühren und bei beginnender Gelierung die restlichen 400ml Schlagrahm unterheben.

3

Himbeer-Einlage

Die tiefgekühlten Himbeeren in eine Schüssel geben. Puderzucker mit  Rahmhalter vermischen, gleichmässig darüberstreuen und mit Kirschschnaps beträufeln.


Die aufgetaute Himbeer-Einlage vorsichtig durchmischen und die Hälfte auf die Gläser aufteilen. Die Crème in einen Spritzbeutel mit beliebiger Tülle füllen und die Hälfte in die Gläser spritzen. Den Vorgang wiederholen.

4

Zum Dekorieren

Die Caramel-Rahm-Bonbons vor dem Servieren aufstreuen.