COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Caramel Popcorn Cheesecake

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Wunderbar luftige Quarktorte mit Caramel Topping und crunchy Popcorn, Rauchmandeln und Granatapfel

etwa 12 - 14 Stk.

etwas Übung erforderlich 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Caramel Popcorn Cheesecake

Für den Cheecsecake:

1 Backm. Dr. Oetker Cheesecake American Style
400 g Philadelphia® (Doppelrahm-Frischkäse)
25 g Butter, flüssig

Für das Topping:

3 EL Dr. Oetker Dessert Sauce Caramel
30 g Popcorn Caramelgeschmack
30 g Rauchmandeln
1 Granatapfel

Zubereitung

Zubereitung

1

Für den Cheecsecake

Den Cheesecake gemäss Verpackungsangaben zubereiten.

2

Für das Topping

Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Den kalten Cheesecake aus der Form lösen, mit Sauce Caramel, Popcorn Caramel, Rauchmandeln und Granatapfelkernen garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Caramel Popcorn Cheesecake

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 896 kJ
214 kcal
1097 kJ
262 kcal
Fett 15.36 g 18.73 g
Kohlenhydrate 13.50 g 16.46 g
Eiweiß 5.59 g 6.81 g
Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken