COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Erdbeer-Milchreis-Crumble nach kanadischer Art

Ein süsses Dessert mit knusprigem Müsli, Erdbeeren und Milchreis.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Milchreis-Crumble nach kanadischer Art

Zutaten:

500 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
1 Beutel Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Milchreis klassisch
4.5 dl Milch
4 EL Ahornsirup
100 g Cornflakes

Garnitur:

etwas Ahornsirup

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Vanille-Zucker vermischen.

Milch und Ahornsirup aufkochen, Pfanne vom Herd nehmen, den Milchreis unter Rühren mit einem Schwingbesen zugeben und ca. 1 Minute kräftig weiterrühren. Milchreis ca. 10 Minuten stehen lassen.

Milchreis nochmals durchrühren und in eine Glasschale geben. Die Erdbeeren darüber verteilen und mit Cornflakes bestreuen.

2

Garnitur

Mit Ahornsirup beträufeln und sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Milchreis-Crumble nach kanadischer Art

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1424kJ
340kcal
440kJ
105kcal
Fett 5.27g 1.62g
Kohlenhydrate 63.94g 19.67g
Eiweiß 7.61g 2.34g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken