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Erdbeer-Prosecco Traum

etwa 12 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
40 Min
Ein traumhaft frischer Genuss!
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Zutaten

Erdbeer-Proseccocrème
6 dlMionetto il FRAGOLA!
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
500 gMascarpone
etwasDr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) , rot
1 BeutelDr. Oetker Gelatine express
Erdbeerpürée
500 gErdbeeren
2 ELPuderzucker
1 BeutelDr. Oetker Gelatine express
Mascarpone-Quarkcrème
4 BlätterDr. Oetker Gelatine
2 dlRahm
250 gMascarpone
250 gMagerquark
70 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
Garnitur
etwasPfefferminzblätter
einigeErdbeeren

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Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) , rot
Picture - Dr. Oetker Gelatine express
Picture - Dr. Oetker Gelatine express
Picture - Dr. Oetker Gelatine
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Vorbereiten

12 Gläser à 2 dl. 3 Spritzsäcke.

2

Erdbeer-Proseccocrème

Für die Erdbeer-Proseccocrème 1 dl Prosecco mit dem Pudding anrühren. Den restlichen Prosecco zum Kochen bringen, dann den angerührten Pudding einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Alles sofort in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie zudecken, damit sich keine Haut bildet. Kühl stellen.

3

Erdbeerpürée

Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Dann mit dem Puderzucker pürieren und Gelatine express daruntermischen. Püree in einen Spritzsack füllen.


Mascarpone mit dem Mixer verrühren dann nach und nach den kalten Pudding dazugeben. Mit etwas Lebensmittelfarbe rötlich einfärben. Am Schluss Gelatine daruntermischen und in einen Spritzsack füllen.

4

Mascarpone-Quarkcrème

Für die Mascarpone-Quarkcrème die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Rahm steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillin-Zucker mit dem Mixer verrühren. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen, 4 EL Crème unter die aufgelöste Gelatine rühren, etwas erwärmen und unter die restliche Crème rühren. Rahm daruntermischen und die Crème in einen Spritzsack füllen.


Die Gläser mit Erdbeercrème füllen, dann mit etwas Erdbeerpürée bedecken und am Schluss die Mascarpone-Quarkcrème vorsichtig darauf spritzen.


Vor dem Servieren die Gläser beliebig mit Pfefferminzen und Erdbeeren garnieren.