Flag

Feine Haselnuss-Waffeln

9 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Simple nussige Waffeln für den süssen Gluscht zum Zmorge, Brunch oder einfach zwischendurch
Rezept Tipps
Mit steif geschlagenem Rahm servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
50 gMehl
75 gDr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
0.2 TLDr. Oetker Backpulver
100 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
200 gButter oder Margarine, weich
3Eier
100 gHaselnüsse, gemahlen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Vorbereiten

Das Waffeleisen zunächst auf höchster Stufe vorheizen.

2

Teig

Mehl mit Epifin und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.

3

Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten. Den Teig mit Hilfe eines Löffels in kleinen Portionen (etwa 2 Esslöffel) in das Waffeleisen füllen, goldbraun backen und Waffeln einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für das Waffeleisen beachten.

Rezept Tipps

  • Mit steif geschlagenem Rahm servieren.