Flag

Hermann-Teig Grundrezept

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
So einfach setzt du den Hermann-Teig an und kannst ihn dann zum Backen und Weiterschenken verwenden.
Rezept Tipps
Den Teigansatz während der 10-tägigen Zubereitung in einem gut schliessenden Gefäss im Kühlschrank aufbewahren. Steht der Teigansatz zu warm, schlägt die Milchsäuregärung in Essigsäuregärung um er wird ungeniessbar.
Rezept Tipps
Während der Ruhezeiten kann sich etwas Flüssigkeit an der Oberfläche absetzen. Das hat jedoch keine Bedeutung für die Weiterverwendung.
Rezept Tipps
Der Teigansatz ist relativ flüssig und es setzt sich auf der Oberfläche Schaum ab. 
Rezept Tipps
Der Geruch des Teigansatzes ist angenehm säuerlich.
Rezept Tipps
Der Teigansatz oder fertige Hermann-Teig kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen