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High Protein-Brownies

12 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Proteinreiche Brownies aus Kidneybohnen, Sojamehl, Kakao und Hafermilch. Fein und schokoladig.
Rezept Tipps
Für mehr Protein kann auch Proteinpulver verwendet werden. Um die gewünschte Teigkonsistenz zu erreichen, kann der Hafermilchanteil angepasst werden. 
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Zutaten

Masse
250 gKidneybohnen (Dose)
2Eier
160 gErythrit
1 PriseSalz
50 gSojamehl
50 gKakaopulver
1 TLDr. Oetker Backpulver
50 gMandeln, gemahlen
100 mlHaferdrink
Glasur
75 gZartbitterschokolade, gehackt
10 gKokosfett
Topping
1 ELMandeln, gehackt
1 ELPistazien, gehackt

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Picture - Dr. Oetker Backpulver

Vorbereiten

Einen Backrahmen (21 x 27 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen.
Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 160 °C

Heissluft: 140 °C

1

Masse

Kidneybohnen mit Eiern fein pürieren. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. 


Die Masse in den Backrahmen füllen und glatt streichen.


In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 45 Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 45 Min.

2

Glasur und Topping

Die Schokolade mit Kokosfett im Wasserbad unter Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen, die Glasur auf dem erkalteten Kuchen verteilen und mit Mandeln und Pistazien bestreuen. 

Rezept Tipps

  • Für mehr Protein kann auch Proteinpulver verwendet werden. Um die gewünschte Teigkonsistenz zu erreichen, kann der Hafermilchanteil angepasst werden.