COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Himbeer-Griess-Duett

Leichter Griessbrei mit Joghurt in Kombination mit Beerenkompott.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himbeer-Griess-Duett

Zutaten:

1 Beutel Dr. Oetker Griessbrei
4 dl Milch
1 Beutel Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
150 g Joghurt
500 g Himbeeren
100 g Puderzucker
1 Beutel Dr. Oetker Gelatine express

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Den Griessbrei nach Packungsanleitung zubereiten, aber nur mit 4 dl Milch. Auskühlen lassen.

Mit dem Schwingbesen nochmals gut durchrühren, den Joghurt und den Vanillezucker zugeben und mischen. Die Himbeeren mit dem Puderzucker vermischen und etwas ziehen lassen. Verrühren und durch ein Sieb streichen. Die Sauce mit der Gelatine express verrühren. Den Griessbrei und die Himbeersauce dekorativ anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himbeer-Griess-Duett

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1122kJ
268kcal
356kJ
85kcal
Fett 5.85g 1.85g
Kohlenhydrate 42.99g 13.61g
Eiweiß 8.09g 2.56g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken