COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Himbeer-Herzen

Vanille-Pudding mit griechischem Joghurt cremig gerührt und in Herz-Ausstechern in Form gebracht und mit frischen Himbeeren dekoriert

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himbeer-Herzen

Zutaten:

1 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
4 dl Milch
150 g griechischer Joghurt, nature

Dekoration:

etwa 250 - 300 g Himbeeren
1 Pck. Dr. Oetker Dekorblumen

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Verschiedene Herzausstecher  (5, 7, 10 cm)  auf einen grossen Teller oder eine Platte legen.

2

Pudding

Pudding mit 4 dl Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Joghurt unterrühren. Mit Hilfe eines Esslöffels den Puddung in die Ausstechförmchen füllen. Frischhaltefolie direkt auf den heissen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Pudding mind. 3 Std. erkalten lassen.

3

Inzwischen die Himbeeren verlesen.

4

Dekoration

Frischhaltefolie abziehen und die Ausstechförmchen vorsichtig lösen. Puddingherzen vor dem Verzehr mit Himbeeren und den Blumen verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himbeer-Herzen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 624kJ
149kcal
276kJ
66kcal
Fett 4.60g 2.03g
Kohlenhydrate 13.35g 5.88g
Eiweiß 6.58g 2.90g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken