COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Kirsch-Schokoladencrème

Ein superschneller und einfach zubereiteter Genuss aus dem Glas.

6 Gläser à 2 dl

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kirsch-Schokoladencrème

Fülllung:

200 g Sauerkirschen (Weichseln) (aus dem Glas)
1 Beutel Dr. Oetker Crème Fix Chocolat
5 dl Milch

Garnitur:

etwas Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, einige Kirschen für die Garnitur zur Seite legen, die restlichen auf 6 Gläser verteilen. Die Crème Fix nach Packungsanleitung zubereiten. Dann die Crème auf die Kirschen verteilen.

2

Garnitur

Die restlichen Kirschen auf die Crème legen und mit den Schoko Spänen dekorieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Rezept Nr. 2248

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kirsch-Schokoladencrème

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 507kJ
121kcal
360kJ
86kcal
Fett 4.25g 3.04g
Kohlenhydrate 15.90g 11.36g
Eiweiß 3.92g 2.80g
Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken