Marmor-Pudding

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Vanille- und Schoko-Pudding als hübscher und köstlicher Mix

etwa 8 - 10 Stücke

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marmor-Pudding

Puddingförmchen:

Zutaten:

1 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
5 dl Milch
1 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Chocolat
5 dl Milch

Garnitur:

etwas Dr. Oetker Kuchenglasur hell
etwas Dr. Oetker Kuchenglasur weiss

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Vanille Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und beiseitestellen. Ebenso den Chocolat Pudding zubereiten.

Den Vanille Pudding nochmals gut durchrühren. Die 8 –10 kalt ausgespülten Förmchen damit bis zur Hälfte füllen und sofort mit Chocolat Pudding bedecken. Um ein Marmormuster zu erzielen, eine Gabel spiralförmig durch beide Puddingschichten ziehen. Ca. 3 – 4 Stunden kalt stellen.

2

Garnitur

Kuchenglasuren nach Packungsanleitung zubereiten und auf einem Backpapier glattstreichen. Bevor die Glasuren fest werden, mit einem Spatel Späne schaben.

Die Puddings vor dem Servieren vorsichtig aus den Förmchen lösen, stürzen und beliebig mit Spänen dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marmor-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 502 kJ
120 kcal
368 kJ
88 kcal
Fett 6.52 g 4.79 g
Kohlenhydrate 10.61 g 7.80 g
Eiweiß 4.53 g 3.33 g
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